Blog en vivo: Lanzamiento de la familia Huawei P40

Este 26 de marzo Huawei realizará un evento virtual, en el que podremos conocer a la competencia directa de los Galaxy S20. ¿Se cumplirán todos los rumores?

Huawei está listo para dejarnos conocer a la familia Huawei P40. Nosotros hemos cubierto los rumores sobre un supuesto Huawei P40 Premium que estaría de camino, y también dimos a conocer al Huawei P40 Lite que ya fue anunciado oficialmente, pero ahora toca conocer a la competencia directa de los Galaxy S20.

Puede sonar odioso tener que comentarlo, pero no se espera que los teléfonos de Huawei tengan los servicios de Google, ya que la empresa no tiene la licencia necesaria para ello, lo que impide que puedas usar Google Maps, Gmail y otras aplicaciones importantes.

Los rumores indican que Huawei no solo está haciendo que su tienda de aplicaciones App Gallery crezca, sino que también está tratando de incorporar opciones para que los usuarios puedan continuar usando servicios de Google o similares, aunque de momento desconocemos si esto sucedería durante este lanzamiento.

screen-shot-2020-03-13-at-4-13-44-pm.png
Así sería el Huawei P40 Pro Premium, según filtraciones.Gizmochina

Lo que sí parece claro es que podríamos ver tres teléfonos: Huawei P40, Huawei P40 Pro y Huawei P40 Pro Premium, y este último sería una versión que competiría con el Galaxy S20 Ultra.

No te pierdas nuestro blog en vivo, en el que te contaremos en español cada detalle del lanzamiento, así como las novedades de EMUI 10 y lo que pueda suceder con las aplicaciones de Google.

Hora del evento en vivo del Huawei P40 del 26 de marzo

  • San Francisco: 5 a.m.
  • Nueva York / Miami: 8 a.m.
  • Ciudad de México: 7 a.m.
  • Bogotá: 7 a.m.
  • Buenos Aires / Santiago: 9 a.m.
  • Madrid: 2 p.m.

Fuente: https://www.cnet.com/es/noticias/huawei-p40-cobertura-vivo/

Otras entradas que pueden interesarte

Jefreyd Villalobos Escrito por:

2 comentarios

  1. 21 marzo, 2020
    Responder

    En plena cuarentena y sigue en pie los lanzamientos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *